關於我們
 首頁 > 明升体育英联杯提醒:曼城连续11场正赛每场至少打入2

  [英联赛杯]足球预测分析:曼联vs曼城

  

  比赛时间:2020-01-08 04:00

关注狼王荐彩 尽收天下红单

  球队近况:

  曼联

  ? 《泰晤士报》指出,马奎尔非常疲劳,过去35天一共踢了968分钟的比赛,相当于9场半还多。无独有偶,去年10月才满18岁的格林伍德,明升体育,过去31天也踢了8场,而丹尼尔-詹姆斯也在近8场曼联的比赛中全部首发。

  ? Opta数据显示,曼联对阵狼队一役零射正创造一项耻辱纪录,这是5年来球队在国内赛事首次全场比赛没能打正一次球门,上一次有这样糟糕的进攻,已经是2015年1月与南安普顿的英超联赛。

  ? 经历长期伤病之后,主力中场达洛特终于在上周末对阵狼队的足总杯上复出。

  ? 但主力后卫拜利、门萨,替补后卫罗霍、图安泽贝,主力中场博格巴以及中场新星麦克托米奈继续因伤避战。

  ? 马夏尔和林加德因为生病错过了上场与狼队的比赛,今战两人能否上阵还是未知之数。

  曼城

  ? 主力前锋萨内和主力后卫拉波尔特是目前曼城仅有的伤兵。

  ? 此前有媒体称蓝月军团将在冬窗引进瑟云聚,但最新消息否认了这一说法。据悉,曼城没有兴趣引进瑟云聚。

  ? 据全市场网报道,曼城中场大卫-席尔瓦已经非常接近加盟美职联新军迈阿密国际,双方谈判非常顺利,并且已经达成了口头协议。

  猎球者分析:

  曼联

  ? 本场是英联赛杯半决赛首回合,由曼联率先在主场迎战曼城,两队刚刚都踢了一场足总杯,但相比曼联碌碌无为最终与狼队互交白卷,曼城轮换之下4-1大胜维尔港,各项赛事豪取三连胜,两队近况可谓是天壤之别。

  ? 12月份曼联各项赛事豪取6胜3平1负,包括在伊蒂哈德2-1击败曼城,排名也上升至积分榜第5位,跻身前四指日可待。然而步入2020年之后,红魔表现急转直下,面对状态奇差的阿森纳以0-2败下阵来,上仗足总杯对阵狼队更是全场12脚射门无一脚射正,创造了近5年来最差纪录。

  ? 本赛季曼联发挥非常不稳定,既能打败曼城但也能输给沃特福德这样的弱旅。而且他们目前虽排名英超第5位,但胜率只有39%,不胜概率还是非常大的。

  ? 此外由于伤病原因,本赛季曼联阵中能担当大任的人并不多,加上近期的魔鬼赛程令球队体能消耗巨大,此番能否抵挡得住兵强马壮的曼城是个疑问。

  曼城

  ? 曼城目前排名英超积分榜第三位,但已经落后榜首的利物浦14分之多,在联赛几乎卫冕无望的情况下,球队自然要另谋出路。对于联赛杯这项赛事,曼城很有进取心,过去6个赛季有4次捧杯,如果本赛季再次夺冠将录得三连冠,战意十足,大发体育

  ? 此外,曼城上个月在主场不幸输给了曼联,此番来到老特拉福德当然希望能成功复仇。需要知道的是,曼城过去两次造访老特拉福德均赢球赢盘,期间打进4球丢1球,为此番出征注入了激励元素。

  ? 另一方面曼城阵容深厚,密集赛程之下优势得到了体现,近8场比赛赢足7场且6场净胜2球或以上。上周末足总杯,蓝月亮轮换应对维尔港,为本场德比战留力的意图相当明显。

  ? 曼城已经连续11场比赛单场至少进2球,火力爆棚自然无需担忧。但进攻端方面近17场多达15场被破门,本赛季联赛场均失球达到1.14球,此番面对已经连续两场无法破门的曼联,曼城能否保住球门不失让我们拭目以待。

  猎球者数据:

  曼联

  ? 曼联近13场主场均保持不败。

  ? 曼联近8场主场,其中7场每场进球数均达到2球或以上。

  ? 曼联近5场比赛,其中3场交白卷。

  曼城

  ? 曼城近11场比赛,每场进球数均达到2球或以上。

  ? 曼城近5场对阵曼联的各项赛事,其中4场打出大2.5球。

  ? 曼城近5场对阵曼联的各项赛事,其中4场每场进球数均达到2球或以上。

  (翻译:猎球者-蔓)

相关的主题文章:
 | 地址: | 電話: | 
LineID