關於我們
 首頁 > 千赢国际大力神杯造访中国中信FIFA2018世界杯卡首

本报讯 (记者 黄莉莉)为迎接举世瞩目的2018年俄罗斯世界杯,九州天下现金官方网,中信银行信用卡中心携手国际足联全球合作伙伴Visa于日前宣布发行“中信银行FIFA2018世界杯Visa信用卡”(简称“中信FIFA 2018世界杯卡”),让广大球迷朋友在感受世界杯火热激情的同时,尽享“燃情足球梦、沸腾新可能”的体育特色消费权益,乐天堂fun88,共同开启“金融+体育”的无限可能。这是目前亚太地区发行的第一张2018世界杯主题信用卡。

本次全新推出的中信FIFA 2018世界杯卡为Visa Signature信用卡,享有指定地区刷卡享最高10%返现、有效期内免年费、免1.5%货币转换费等功能。该卡除了具有“9分享兑”优惠活动、航班延误保障险等备受中信信用卡用户好评的特色权益之外,更增加了运动达人专享好礼,卡片激活即可获赠9元预订羽毛球馆、游泳馆的“9元运动特权”。

相关的主题文章:
 | 地址: | 電話: | 
LineID